コメント

退会ユーザー
私は落ち着くまで様子見してます😅💦
退会ユーザー
私は落ち着くまで様子見してます😅💦
「昼寝」に関する質問
妊娠してから臨月まで就寝が0時〜2時でした😢(昼寝あり) 同じようなママさん、お子さんの発達はいかがでしたか…? 私は高齢出産の部類です。つい先ほど短い睡眠時間は 発達障害の要因にもなるとあり心配になってしまい…
生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めたあたりからミルクの飲みがとても悪く一日良くて700ml、飲まない日だと500mlの日もあります。 離乳食は今のところ完食することもありますがまだ残したりとムラがあります。 1日に何…
1歳から夜泣きが復活することってありますか?😭 6ヶ月頃から夜泣きが始まり 11ヶ月頃には落ち着いてきて1回起きるかな?か寝言泣きくらいだったんですが2週間前に突発やり、もちろん突発中は仕方ないと思ってたんですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事、遅くなりすみません💦
やはり様子見が1番ですかね😅私に向かってくる感じの愚図り(抱っこ要求や、何かしてほしいとか)が多いので、その間、何も出来ないので困ってましたが、仕方ないですね💦