子育て・グッズ 外出時にもミルク持ち歩きたいです。消毒した哺乳瓶はどうやって持ち歩… こんにちは、混合なんですが、最近ミルクが多くなってきたので 外出時にもミルク持ち歩きたいです。 消毒した哺乳瓶はどうやって持ち歩きますか? 乳首直付けのピジョンの哺乳瓶しか持ってなくて😭 新しく買った方がいいですよね。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 外出 ピジョン はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1本普通の哺乳瓶あってもいいと思います! 蓋付きじゃないと衛生的にどうかなと思います😂 10月15日 はじめてのママリ そうですよね!! 今後、完ミにも変えてく予定なので買いたいと思います^_^ 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!!
今後、完ミにも変えてく予定なので買いたいと思います^_^