コメント

ふーさんママ
季節真逆でしたが、生後2ヶ月の息子を連れて、上の子を水泳教室に連れて行ってました。
ふーさんママ
季節真逆でしたが、生後2ヶ月の息子を連れて、上の子を水泳教室に連れて行ってました。
「習い事」に関する質問
習い事で1人だけ違う行動をしていました。 先生の話聞けないなら辞めさせるよと伝えたのですが、辞めたくないらしいです。 人の話が聞けるようになったら(小学生になったら)また再度入会するか、このまま続けるか みな…
世帯年収800万の方、子供達の習い事にいくらくらい掛かってますか?できれば我が家と同じかそれ以上のご家庭にお聞きしたいです。 今我が家は 息子 通信教育4000円、スイミング9000円 娘 通信教育3400円、チアダンス…
小1 男児です。 14時半頃学校から帰宅して、お友達と遊びに行くことがないのって変でしょうか? 習い事を多くやっているのもあるのですが、 帰宅後は家で宿題や復習予習をして、その後YouTube見て習い事行ってご飯、って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!下の子が2ヶ月でいくのは早すぎかな?と思ったのですが大丈夫ですよね😅
ふーさんママ
絶対大丈夫!とは言い切れないけど、どうしても下の子は早い段階で外出せざるを得ないかなと思います。
うちの子は生後1ヶ月で上の子の幼稚園の送迎で路線バス乗ってましたが、特に何もなかったです😅
mama
どうしても上の子がいると早い段階で外出せざるを得ないですよね💦
水泳教室楽しみにしてるので下の子には申し訳ないけど付き合ってもらいます☺️