妊娠・出産 切迫早産で長期入院されてる妊婦さん!退院したら何したいですか?何食べ… 切迫早産で長期入院されてる妊婦さん! 退院したら何したいですか? 何食べたいですか? 上の子に会えないのが1番辛いけど、退院できたら何しようかなって考えて毎日なんとか過ごしてます🌼笑 一緒に頑張りましょう!!! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 切迫早産 妊婦 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント るい 息子の時長期入院してましたが とりあえず美味しいご飯 食べたくて仕方なかったです😂!! 退院した日にまずラーメン 夜は焼肉食べました😂😂 10月15日 ママリ 食べたかったもの食べまくりました😂💙 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント