妊活 排卵日付近に福さん式をされてる方!私は普段しないんですが、今日お風呂… 排卵日付近に福さん式をされてる方! 私は普段しないんですが、今日お風呂でなんとなくしてみたら、場所はすごく遠いけどぷっくりしてて、口はまだ開いてる感じでした。 因みに自分的には今日が排卵日予定だったのですが、口が開いてるということはまだ排卵していないのでしょうか? 排卵したからといってすぐに口が閉まるわけではないんですか? 一日くらいかかるんですかね? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 排卵日 お風呂 福さん式 ママさん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント シンママ 私は排卵しても1日〜3日ほど開いてましたよ〜 10月15日 ママさん そうなんですね! 今回割とタイミングよく取れたので、実際遅れてたらやだなーと思いまして😭 10月15日 シンママ 子宮口の場所が遠いなら明日か明後日にはムッと閉じると思います😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね!
今回割とタイミングよく取れたので、実際遅れてたらやだなーと思いまして😭
シンママ
子宮口の場所が遠いなら明日か明後日にはムッと閉じると思います😊