コメント
あこ
イソップ等少し良いところの除菌アルコールとかどうでしょうか?☺️
たくさんあっても困らないし、消え物なのでそこまで好みとかも関係しないかな?と思いました😊
あこ
イソップ等少し良いところの除菌アルコールとかどうでしょうか?☺️
たくさんあっても困らないし、消え物なのでそこまで好みとかも関係しないかな?と思いました😊
「沖縄」に関する質問
今度沖縄に3泊で旅行に行きます。 その時に飛行機の中で遊ぶ本やおもちゃ、お菓子、着替えなど自分で持たせたいなと思っているのですが、上の子が持っている鞄が小さなショルダーか、ノースフェイスのラウンディ(学校の…
子連れ旅行について✈️ 前泊、後泊、沖縄と含め5泊6日の旅行予定です😊 下が0歳、海やプールの予定もあり、宿泊日数も多いので凄い荷物なんですが5泊ぐらいする方、子連れで海に行く方は荷物先に送るんでしょうか?旦那は…
海やプールの持ち物について🙌🏻 来月末沖縄へ旅行にいきます! 子どもを連れて海やプールにいくのは今回がはじめてです。 何か持って行ったほうが良いものあれば教えて欲しいです🥺私自身若干潔癖のため水場が嫌いでこうい…
その他の疑問人気の質問ランキング
じばっかり
回答有難うございます😁
飛行機への持ち込みに引っかかるかもしれないのでアルコールは難しいのですが、イソップはいいですね🥺
考えてみます✨