3kids♡
私無理すぎて実家に避難しました😱1ヶ月間…
息子は私が動けないから怒りっぽくなったり…
アイス食べて1ヶ月乗り切った感じです…
いつかは終わります😢
ボチボチでいいのかなと思います😢

はじめてのママリ🔰
私もつわりが辛過ぎて、お散歩や公園連れてけず申し訳ないです😭😭😭😭
うちなんて今日コーンフレーク3回食べてましたよ😂可哀想ですがコーンフレーク食べたいと言うので😟😟😟
もう辛過ぎて乗り越えれるかふあんしかありません😅
3kids♡
私無理すぎて実家に避難しました😱1ヶ月間…
息子は私が動けないから怒りっぽくなったり…
アイス食べて1ヶ月乗り切った感じです…
いつかは終わります😢
ボチボチでいいのかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
私もつわりが辛過ぎて、お散歩や公園連れてけず申し訳ないです😭😭😭😭
うちなんて今日コーンフレーク3回食べてましたよ😂可哀想ですがコーンフレーク食べたいと言うので😟😟😟
もう辛過ぎて乗り越えれるかふあんしかありません😅
「悪阻」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
気持ち悪い時に「気持ち悪い」と声に出してしまうのですが、 声に出したところで誰が何をしてくれる訳でもなく ただ単に自分との戦いなのが寂しくて苦しいです。 自分の味方は自分しかいない、 赤ちゃんを守れるのも自分…
19w4dで➕5キロです。初期は吐いててマイナスになったのに安定期入って悪阻もなくなりずっと食べてます。2人とも15キロくらい太ってます🐷みなさんは20w前後の体重増加はどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント