妊娠・出産 1人目は悪阻なし、2人目は悪阻ありと 真逆だけど同性だった方います… 1人目は悪阻なし、2人目は悪阻ありと 真逆だけど同性だった方いますか?👶🏻 また、悪阻ありなし真逆で、異性だった 方もいますか??👶🏻 1人目、2人目と悪阻無しだったのですが 今回は悪阻症状があり、真逆です。 異性なのか、たまたまなのか気になります☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 悪阻 2人目 あーぷん(妊娠5週目, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 1人目つわりなし 2人目つわりあり でしたが同性でしたー! てっきり異性かと思ったんですが、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント