子育て・グッズ インフルエンザにかかりにくい子っていますか?長男ですが、私がなったと… インフルエンザにかかりにくい子っていますか?? 長男ですが、私がなったときも、下2人がなったときも移りませんでした。無症状で感染してるかもですが、いずれにせよインフルかかりにくいって事なんですかね??🤔 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 症状 男 ねこねこ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運だと思います💦上の子は昨年まで毎年クラスの先生まで全滅してたけど微熱どころか風邪症状もなくかからなかったです。 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント