コメント
ママリ
いますよー😊
ママ
居ますよ〜😌
-
いち
ありがとうございます!迎えにいったら何人かいらっしゃいました。
子どもにも恥ずかしいとは言われなかったので良かったです。- 28分前
-
ママ
お迎えお疲れ様です。
お迎えした方が安心もありますよね!- 26分前
ママリ
いますよー😊
ママ
居ますよ〜😌
いち
ありがとうございます!迎えにいったら何人かいらっしゃいました。
子どもにも恥ずかしいとは言われなかったので良かったです。
ママ
お迎えお疲れ様です。
お迎えした方が安心もありますよね!
「学校」に関する質問
学校公開(授業参観)について教えてください。 1年生です。 学校公開が土曜日にあり、1,2,4限とあります。 3限の時間だけなくて、最初から見に行くべきか、 1,2限または4限だけでいいのかなーと思ったり。 他の保護者さ…
5年の息子です。 最近、反抗期なのか 私に対しての当たりが強いです。 私をコキ使ってるように感じるし、すぐ私のせいにします。 たとえば 昨日も習いごとの迎えに行くのが遅く(予定より少し早く終わったから)かなり不…
小6の息子がいます。 6年生になって学校のタブレットを毎日持ち帰るようなったのですが、家で長時間使ったり、コソコソ使っていて困っています。 このことは先生に相談してもいいと思いますか? それとも家庭の問題でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
いるんですね、ありがとうございます!
大雨な上雷鳴り出したので迎えに行きます!