妊活 胚移植後、茶おりが出るか気になります。ホルモン補充で判定日の茶おりについて知りたいです。 いつも茶おりから生理始まる方は胚移植してホルモン補充した場合に判定日付近で茶おり出たりしましたか⁇ フライングするつもりないので、茶おり出たらあーダメだったーて🥺 出なければ妊娠してるのかも😆なんて(笑) よく普段茶おりから生理始まる方は妊娠した時には茶おり出ないとママリで見かけたので、ホルモン補充の時はどうなんだろう🤔⁇と気になりました。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 生理 フライング 胚移植 茶おり 妊娠した 判定日 ナオ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は体外受精の凍結胚盤胞を移植してホルモンの補充をしておりました🙋♀️💭 私は、判定日付近に茶オリが出ましたよ🥺🍀 今も妊娠継続をしておりますよ。★ 10月15日 ナオ 妊娠おめでとうございます✨私は普段茶おりから生理始まるので、茶おり出たら陰性だと思っちゃいそうです😣 10月15日 退会ユーザー 私も普段、生理は茶オリが出てから本格的に始まってましたよ😅🌀 10月15日 ナオ そうなんですね✨判定日までもうすぐなんです😊茶おり出るか出ないかドキドキです。 出産までもう少しですね。 元気な赤ちゃん産んで下さいね♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
妊娠おめでとうございます✨私は普段茶おりから生理始まるので、茶おり出たら陰性だと思っちゃいそうです😣
退会ユーザー
私も普段、生理は茶オリが出てから本格的に始まってましたよ😅🌀
ナオ
そうなんですね✨判定日までもうすぐなんです😊茶おり出るか出ないかドキドキです。
出産までもう少しですね。
元気な赤ちゃん産んで下さいね♡