ちょこ
うちの甥っ子はその頃ポケモンが好きでした!
でもそれは本当にその子によるので、甥っ子くんのお母さんにリサーチした方がいいと思います😉
まだ仮面ライダーが好きな子もいますし、トミカやプラレールが大好きな子もいますから🚗

ちまこーい
その頃はキャラクターよりトミカ派でした。
周りの子は仮面ライダー好き、恐竜が好きと好みは、差がありましたよ😊
好きなものは確認してみた方がいいと思います。
ちょこ
うちの甥っ子はその頃ポケモンが好きでした!
でもそれは本当にその子によるので、甥っ子くんのお母さんにリサーチした方がいいと思います😉
まだ仮面ライダーが好きな子もいますし、トミカやプラレールが大好きな子もいますから🚗
ちまこーい
その頃はキャラクターよりトミカ派でした。
周りの子は仮面ライダー好き、恐竜が好きと好みは、差がありましたよ😊
好きなものは確認してみた方がいいと思います。
「キャラクター」に関する質問
ディズニーランド、一日歩いて回るのに、疲れてグズグズしないのは何歳ぐらいでしたか? ベビーカーやバギーは持っていけないぐらいの年齢&体格です。 息子、よく歩くお出かけでは15000歩ぐらいは歩けるのですが、ディ…
キャラクターデコレーションケーキにいくらまで出せますか😭?? 娘がラプンツェルが好きでもうすぐ誕生日なのでケーキ予約しようかと思って色々調べてて、めちゃくちゃドンピシャなラプンツェルケーキがあったんですが110…
幼稚園の毎日の連絡ってどんな感じですか? 長女が満3歳で先日幼稚園に入園しました。 満3クラスは生徒が少なく、新社会人のフレッシュな先生1人と生徒2人。 生徒がまだ2人のおかげか、迎えに行った時には 今日あった出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント