シルバニアファミリーについて教えてください。下の子がハマっているのですが、何を揃えれば良いでしょうか。選び方が分かりません。
シルバニアファミリー詳しい方、教えてください😭
上の子の誕生日にもらったら、シルバニアファミリーのミニセットのようなもの、上の子はあまりハマらなかったのですが、下の子がどハマりしており、、、
ただ、パーツが細かい物が多く心配で、今のところ目を離している時は人形や大きい物で遊んでいます。
2歳になったばかりですが、何から揃えたら良いでしょうか💦お家もたくさんあって、、、選び方が分かりません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘も2歳の頃からシルバニアにハマり…今も大事に遊んでいます☺️
細かいパーツ、小さい頃は出してなかったような…🤔
正直、家🏠を使うとごっこ遊びがしにくいかな〜と思って、初めは家を一つと、あとは積み木などで囲いを作って家にして遊んでました☺️
家具等のパーツ、人形をメインに買ってました👍お風呂やトイレ、椅子やテーブルがあると見立て遊びがしやすかったです🌟
あと、幼稚園バスも1番初めに買って、人形たちを乗せてよく遊んでました😊
コメント