子育て・グッズ 食べ過ぎで夜中えづくことはありますか? 昨日の夜に2回嘔吐し、夜に病院にいきました。 消化不良か食べすぎでしょうとのことでした。 その後夜中数回えづくような感じはありましたが嘔吐はなく 朝起きて朝ごはんも昼ごはんも普通にたべ 水分も取れていて、下痢もなく普通のうんちでした。 今のところ嘔吐もえづきも熱もなく元気なんですが、 食べすぎでも夜中えづくことなどあるのでしょうか、、、 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 熱 うんち ママリ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんご 食べ過ぎだとしても2回も吐いたらもうほとんど胃には残ってない気がします😱 アレルギーとかは無いですか? 10月15日 ママリ お返事ありがとうございます😖! 今のところアレルギーもなく 昨日の晩御飯は今までも何度も食べたことのある食べ物でした😖 今日は特に嘔吐もなく元気で走り回ってるので安心なんですが 昨日のは何だったんだろうと思いまして😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😖!
今のところアレルギーもなく
昨日の晩御飯は今までも何度も食べたことのある食べ物でした😖
今日は特に嘔吐もなく元気で走り回ってるので安心なんですが
昨日のは何だったんだろうと思いまして😭