子育て・グッズ 1才の誕生日にウッディバイクを検討してます。ホップルかボーネルンドの… 1才の誕生日にウッディバイクを検討してます。 ホップルかボーネルンドのもので悩んでいるのですが、使ってる方いらしたら、感想をお聞かせ願いたいです。 一応写真添付しました。上がボーネルンドです。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ボーネルンド 誕生日 写真 maam(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ボーネルンドのを去年のクリスマスプレゼントにしました。 少々キコキコ言いますが、娘は気に入ってるようでいまだに遊んでますよ。私が小柄なので乗れるんですが😅ママが乗るとめちゃめちゃ喜びます笑 10月15日 maam そうなんですね! キコキコ言うだけで、使用には問題ないですか?? かわいい😊耐荷重20キロって書いてあった気がしますが丈夫なんですね😲 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maam
そうなんですね!
キコキコ言うだけで、使用には問題ないですか??
かわいい😊耐荷重20キロって書いてあった気がしますが丈夫なんですね😲