子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいます。昨日から鼻水と咳が出始め、今日耳鼻科に行き、風邪… こんばんは! いつもお世話になってます( ¨̮ ) 8ヶ月の娘がいます。 昨日から鼻水と咳が出始め、今日耳鼻科に行き、風邪薬を処方してもらいました! 初めての漢方薬で、さっきごはん前に飲ませたんですが、やっぱり苦くてギャン泣きでした(T_T) 子どもに漢方薬飲ませた事ある方、オススメの飲ませ方教えていただきたいです!!よろしくお願いいたします😭💦 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 飲ませ方 風邪薬 ギャン泣き naaruu(9歳) コメント ことぴょん 苦味強いものはお薬飲めたねのチョコ味がいいと思います(^^) 7月19日 naaruu 返信ありがとうございます! チョコ味があるんですね! 買ってみます! ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaruu
返信ありがとうございます!
チョコ味があるんですね!
買ってみます!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡