はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです笑
ちまこーい
肌が弱いってのもありますが、行事以外はすっぴんですよ。マスクしてるしいっか。って思ってます😊
すっぴんに対してだらしないとか思わないし、ジャージで働く人もいるから気にしたりしないです。
ママリ
私はすっぴん無理なので朝からフルメイクです
朝5時半に起きて旦那のお弁当作ってから化粧してます
睡眠時間とメイク時間どちらかを優先するかですよね
髪の毛ボサボサとかでなかったらだらしないとか思わないですよ*´ω`*
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです笑
ちまこーい
肌が弱いってのもありますが、行事以外はすっぴんですよ。マスクしてるしいっか。って思ってます😊
すっぴんに対してだらしないとか思わないし、ジャージで働く人もいるから気にしたりしないです。
ママリ
私はすっぴん無理なので朝からフルメイクです
朝5時半に起きて旦那のお弁当作ってから化粧してます
睡眠時間とメイク時間どちらかを優先するかですよね
髪の毛ボサボサとかでなかったらだらしないとか思わないですよ*´ω`*
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子はクラブチームに所属しています。 一年生からやっており、実力的にはそこそこ1学年上の子よりもあるかなと感じでいます。 実際練習量も他の子よりしています(自主練含む) 最近、部員が増えてきて1学年上の…
自分がとてもヒステリックだと思います。 子どもにイライラすると高圧的、支配的に怒鳴ってしまいます。言い訳にはなりますが、ワンオペ年子(1歳4ヶ月差)で周りに頼れる人もおらず、とにかくイライラしてしまうことが多…
道路族や苦手なご近所さんが外にいても気にせず家を出入りする気持ちのモチベーションを教えてください。 夫婦共に道路族に参っていて、帰りたくなくて時間をずらしたりしてますがさらにストレスがたまっています(生活圏…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント