はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです笑
ちまこーい
肌が弱いってのもありますが、行事以外はすっぴんですよ。マスクしてるしいっか。って思ってます😊
すっぴんに対してだらしないとか思わないし、ジャージで働く人もいるから気にしたりしないです。
ママリ
私はすっぴん無理なので朝からフルメイクです
朝5時半に起きて旦那のお弁当作ってから化粧してます
睡眠時間とメイク時間どちらかを優先するかですよね
髪の毛ボサボサとかでなかったらだらしないとか思わないですよ*´ω`*
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです笑
ちまこーい
肌が弱いってのもありますが、行事以外はすっぴんですよ。マスクしてるしいっか。って思ってます😊
すっぴんに対してだらしないとか思わないし、ジャージで働く人もいるから気にしたりしないです。
ママリ
私はすっぴん無理なので朝からフルメイクです
朝5時半に起きて旦那のお弁当作ってから化粧してます
睡眠時間とメイク時間どちらかを優先するかですよね
髪の毛ボサボサとかでなかったらだらしないとか思わないですよ*´ω`*
「ココロ・悩み」に関する質問
1度、同棲を解消した関係ならば結婚は難しいのでしょうか?色々な意見が欲しいです。 •双方31歳同士で交際4年の彼氏がいます 去年の8月から11月まで数ヶ月同棲をしていましたが、同棲解消となり今はお互いに実家で生活を…
後鼻漏が辛くてたまりません。 左の鼻の奥にずっと何かあるかんじで 気持ち悪いし鬱々としたり、不安な気持ちがふくらんだり。 改善したいのですが、耳鼻科でみてもらってもたいしたことない、すぐなおると言われてしまい…
精神疾患をお持ちの方のみご回答お願いします。 A型作業所で働いていましたが、うつ状態で休職中です。 戻る予定ではいましたが、2ヶ月半休職し、戻る想像がつかなくなりました。戻ることは考えられません。。甘えかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント