妊活 今日受診したら、残留卵胞?破綻出血?だったようで、今週期はお休みにな… 今日受診したら、残留卵胞?破綻出血?だったようで、今週期はお休みになりました💦 お薬処方でプラノバールが出ました💦 同じ様な状態で、お薬で状態改善された方おりますか? 稽留流産後の3回目の生理だったのに残念💦 まずは治療に専念し、また妊活頑張りたいです✨ 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 生理 卵胞 妊活 プラノバール ぺんちゃん(6歳, 7歳) コメント ルイ 私もそれでプラノバール飲みましたよ!10日服用しました😌 7月19日 ぺんちゃん コメントありがとうございます♡ そして9wなのですか??おめでとうございます(◍︎•ᴗ•◍︎) 今回14日分処方出て、今日から服用です💦 7月19日 ルイ ありがとうございます☺️ 4月に10日服用して5日後に生理きました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます♡
そして9wなのですか??おめでとうございます(◍︎•ᴗ•◍︎)
今回14日分処方出て、今日から服用です💦
ルイ
ありがとうございます☺️
4月に10日服用して5日後に生理きました😊