※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんがティッシュを食べた場合、病院へ行くべきか、うんちで出るか、腸重積の危険があるか相談したいです。

8ヶ月です。ティッシュを3分の1程食べてました。すぐに病院に行くべきでしょうか?うんちで出てきますか?腸重積の危険もあるとか…

コメント

今日一回その量ならなんら問題ありません!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。
    少しでましたが残ってないのかが…

• 10月16日
ari

うちの子も段ボール食べたり、ティッシュ食べたりしましたがうんちで出てきました(^^)
少量なら問題ないかと(^^)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。
    ダンボールですか!?
    少し出てきましたが残らないのでしょうか…でてくるのを待ちます。

• 10月16日
美咲

娘もよく食べました😅実物は見たことないですが、苦しがることはなかったので多分出てるので大丈夫ですよ😌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。
    出てきました!ですが全部でたのか…

• 10月16日

3分の1って、一箱の3分の1ではなく、1枚の3分の1ですよね?!
それなら全然問題ないと思います!一箱の3分の1なら心配ですが💦笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。
    1枚の3分の1です。うんちで出てきましたが残ってないか…

• 10月16日