コメント
退会ユーザー
タンパク質は量増やさない方が良いですよ💦
増やしすぎると内臓に負担かかります😭
野菜類は増やしても良いと思いますが、同じ野菜ばかりにならないようにした方が良いかと✨
芋とかも食べないですか?
退会ユーザー
タンパク質は量増やさない方が良いですよ💦
増やしすぎると内臓に負担かかります😭
野菜類は増やしても良いと思いますが、同じ野菜ばかりにならないようにした方が良いかと✨
芋とかも食べないですか?
「食べない」に関する質問
今度知り合いの家族とバーベキューをすることになりました。 うちは夫婦2人➕5歳児の3人。 相手は夫婦2人➕10歳、6歳、3歳の5人。 ちなみにうちの娘はお肉食べないのとかなり少食で、相手のお子さんは食べるの大好きな子…
保育園に行っていて1歳くらいの子がいる方、朝ごはんや晩ごはんは、子供と一緒に食べてますか? 朝は私が身支度してる間に旦那が食べさせてるのですが、旦那は朝ご飯食べないので息子ひとりで、 夜もお腹空いたとグズる…
しゃぶ葉って大人2人 子供1人の場合 子供は無料って書いてありました。 大人2人は同じメニューにしないとダメですか? 私はお寿司食べれるコースがいいんですが もう1人はお肉しか食べないから安いのでいいって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
いろいろな野菜摂取できるようにレパートリー考えてみます!
芋のおやき作ってるんですがかぼちゃのおやきの方が好きみたいです😰
退会ユーザー
これから色々な食材が食べられるようになるので、ご飯系好きじゃなくても麺とか芋とか食べられれば良いかなぁーと✨
ご飯にかぼちゃ混ぜたおやきとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ご飯とかぼちゃのおやきいいですね😳
今のストックが無くなって次作る時にやってみます!
ありがとうございます😊