コメント
退会ユーザー
タンパク質は量増やさない方が良いですよ💦
増やしすぎると内臓に負担かかります😭
野菜類は増やしても良いと思いますが、同じ野菜ばかりにならないようにした方が良いかと✨
芋とかも食べないですか?
退会ユーザー
タンパク質は量増やさない方が良いですよ💦
増やしすぎると内臓に負担かかります😭
野菜類は増やしても良いと思いますが、同じ野菜ばかりにならないようにした方が良いかと✨
芋とかも食べないですか?
「食べない」に関する質問
年に一度のクリスマスパーティーだからよしとしますか…?? 友人と3人でクリスマスパーティーをすることになりました。 子供達はまだ食べられません。 コストコで買い出しをしたい!と言っていて今日たまたま集まったの…
少し言葉変えて、再度投稿すみません🙇♀️💦 離乳食、手作りしても全然食べないので ベビーフードも買ってみようと思っています。 ただ、知り合いの方が 7ヶ月と書いてあっても5.6ヶ月の 形状な気がすると言っていて そうな…
園へ伝えるのやめた方が良いor伝えるならアドバイスいただけると嬉しいです。 3歳の息子が16時に帰ってくるなりずっとご飯が欲しいと泣くのでおにぎりやお菓子をあげるんですが、 それだけだと満足せず普通の量を求めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
いろいろな野菜摂取できるようにレパートリー考えてみます!
芋のおやき作ってるんですがかぼちゃのおやきの方が好きみたいです😰
退会ユーザー
これから色々な食材が食べられるようになるので、ご飯系好きじゃなくても麺とか芋とか食べられれば良いかなぁーと✨
ご飯にかぼちゃ混ぜたおやきとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ご飯とかぼちゃのおやきいいですね😳
今のストックが無くなって次作る時にやってみます!
ありがとうございます😊