※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかかあちゃん
その他の疑問

友人にBBQ誘われましたが、断りました😖💦💦というのも、先日その友人がコ…

友人にBBQ誘われましたが、断りました😖💦💦というのも、先日その友人がコロナ陽性になり、私はコロナ疑惑になってPCR検査を受け、陰性だったものの、ものすごく不安な日々をお互い送ったこともあったので…💦

断ったことで悲しませてしまったみたいです😫

でも友人はコロナ完治後、今度は切迫流産で入院していました。退院後でも安静にしてなきゃいけないはずなのに、BBQとか大丈夫だったのかなあ😫💦?とあたしが心配になってしまいました。

誘いを断ったこともそうですし、安静なはずなのに大丈夫?って気持ちでモヤモヤしてしまいました😖💦

切迫流産でも退院後は今まで通りに生活しても問題ないのですか🤔?
BBQはこんなご時世ですし断っても仕方なかったですよね…。

コメント

𖠋𖠋𖠋

その友人大丈夫ですか?💦

コロナになり、その後治っても切迫で入院したのに懲りずにBBQって🤦‍♀️

どういう友人かにもよりますが、私ならしばらく会わないです(´・ ・`)

私、切迫早産になりやすい体質なので妊娠期間中はほぼ家で横になってましたよ😔
お腹の子の事を大切に思ってるのか疑問です💦

孔雀🦚

いや、断ります私がも(笑) 友人どうした…って感じですね🤣

yu

その状況なら断る方が普通だと思います。。
というかBBQに誘ってきた神経を疑っちゃいますね😓

かかかあちゃん

みなさまありがとうございます😭😭
あたしが気にしすぎ??考えすぎ?って思えてモヤモヤしていましたが、皆さんのコメント見てやっぱりそんな事ない!!ってなりました!!!
友人の判断,行動には疑問が残りますが、もう本人に任せます💦💦
ありがとうございました!!