妊活 記録はしてないですが、低温期はかなりひくいです。ずっと無排卵で生理… 記録はしてないですが、低温期はかなりひくいです。ずっと無排卵で生理を起こす薬を飲み、クロミッドを服用してました! 今回は排卵するとゆうことで、hcg注射をうって次の日に排卵しました!タイミングもバッチリです! このグラフはだめそうですかね? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 生理 クロミッド 服 無排卵 低温期 4人のmommy👩🏻(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだわからないと思いますよ😅😅 10月15日 4人のmommy👩🏻 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のmommy👩🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️✨