コメント

シンママ
私も左右同時に胎動があり
どんな体勢なの?!って思ってました。
産まれてから分かったのですが、大の字に伸びーー!ってしてました
あぁ〜足だったのねって感じです😂
シンママ
私も左右同時に胎動があり
どんな体勢なの?!って思ってました。
産まれてから分かったのですが、大の字に伸びーー!ってしてました
あぁ〜足だったのねって感じです😂
「胎動」に関する質問
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
早く離婚したい。
えー!!!
大の字😂😂😂
たしかにそれなら納得できますね♡笑
可愛い〜💓💓
シンママ
早く仕事がしたい。さんのベイビーちゃんも大の字に伸びているのかもしれないですね🥰
あと1ヶ月ちょいで会えますね〜😊
早く離婚したい。
想像したら可愛くて仕方ないですね♡
うまれてきてほしい気持ちが強かったのに、今はなるべく長くお腹にいてほしいです😂💓
シンママ
とても可愛いですよ〜♥
37週すぎても少しお腹の中でゆっくりして欲しいですね😂
私の子は早く出たかったのか39週目に出てきました😅
早く離婚したい。
そうなんです☺️
なんなら予定日ちょっと過ぎてもいいなぁ、なんて思ったり😂💓
39週でうまれたんですね!
もうお腹にいないって思ったらすっっごく寂しいですよね😔
シンママ
そうですよね!私も予定日過ぎても良いな〜多分過ぎるだろうなぁ〜って思ってました😂笑
さっきまであった胎動が無くなるのはすっごく寂しかったです😣ぺちゃんこになったお腹を見るたび「大きく膨らんでたのになぁ〜」って思いました。
早く離婚したい。
うまれて会えるのは嬉しいんですけどね♡
ちょっと複雑ですよね😂
あんなに大きかったお腹がぺちゃんこになっちゃうんですもんねー😂
シンママ
産まれてきた時は嬉しくて号泣しました😂
でも複雑な気持ちになりますよね〜産んだ後は情緒不安定になるので悲しくなりやすいです😂笑
早く離婚したい。
そうなんですよね!笑
自分の気持ちが上がったり下がったりが激しくて😂😂
お腹にいてくれる今を満喫しなきゃですね✨
シンママ
マタニティライフ満喫してください😍
早く離婚したい。
ありがとうございます!