妊娠・出産 お腹の左右で同時に胎動がある時、赤ちゃんはどんな体勢なのでしょうか?同じ経験をした方いますか? 左右横っ腹あたりに同時にグニョ〜と胎動があります!笑 赤ちゃんはいったいどんな体勢なんでしょうか?笑 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 早く離婚したい。(3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 🕊 私も左右同時に胎動があり どんな体勢なの?!って思ってました。 産まれてから分かったのですが、大の字に伸びーー!ってしてました あぁ〜足だったのねって感じです😂 10月15日 早く離婚したい。 えー!!! 大の字😂😂😂 たしかにそれなら納得できますね♡笑 可愛い〜💓💓 10月15日 🕊 早く仕事がしたい。さんのベイビーちゃんも大の字に伸びているのかもしれないですね🥰 あと1ヶ月ちょいで会えますね〜😊 10月15日 早く離婚したい。 想像したら可愛くて仕方ないですね♡ うまれてきてほしい気持ちが強かったのに、今はなるべく長くお腹にいてほしいです😂💓 10月15日 🕊 とても可愛いですよ〜♥ 37週すぎても少しお腹の中でゆっくりして欲しいですね😂 私の子は早く出たかったのか39週目に出てきました😅 10月15日 早く離婚したい。 そうなんです☺️ なんなら予定日ちょっと過ぎてもいいなぁ、なんて思ったり😂💓 39週でうまれたんですね! もうお腹にいないって思ったらすっっごく寂しいですよね😔 10月15日 🕊 そうですよね!私も予定日過ぎても良いな〜多分過ぎるだろうなぁ〜って思ってました😂笑 さっきまであった胎動が無くなるのはすっごく寂しかったです😣ぺちゃんこになったお腹を見るたび「大きく膨らんでたのになぁ〜」って思いました。 10月15日 早く離婚したい。 うまれて会えるのは嬉しいんですけどね♡ ちょっと複雑ですよね😂 あんなに大きかったお腹がぺちゃんこになっちゃうんですもんねー😂 10月15日 🕊 産まれてきた時は嬉しくて号泣しました😂 でも複雑な気持ちになりますよね〜産んだ後は情緒不安定になるので悲しくなりやすいです😂笑 10月15日 早く離婚したい。 そうなんですよね!笑 自分の気持ちが上がったり下がったりが激しくて😂😂 お腹にいてくれる今を満喫しなきゃですね✨ 10月15日 🕊 マタニティライフ満喫してください😍 10月15日 早く離婚したい。 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
えー!!!
大の字😂😂😂
たしかにそれなら納得できますね♡笑
可愛い〜💓💓
🕊
早く仕事がしたい。さんのベイビーちゃんも大の字に伸びているのかもしれないですね🥰
あと1ヶ月ちょいで会えますね〜😊
早く離婚したい。
想像したら可愛くて仕方ないですね♡
うまれてきてほしい気持ちが強かったのに、今はなるべく長くお腹にいてほしいです😂💓
🕊
とても可愛いですよ〜♥
37週すぎても少しお腹の中でゆっくりして欲しいですね😂
私の子は早く出たかったのか39週目に出てきました😅
早く離婚したい。
そうなんです☺️
なんなら予定日ちょっと過ぎてもいいなぁ、なんて思ったり😂💓
39週でうまれたんですね!
もうお腹にいないって思ったらすっっごく寂しいですよね😔
🕊
そうですよね!私も予定日過ぎても良いな〜多分過ぎるだろうなぁ〜って思ってました😂笑
さっきまであった胎動が無くなるのはすっごく寂しかったです😣ぺちゃんこになったお腹を見るたび「大きく膨らんでたのになぁ〜」って思いました。
早く離婚したい。
うまれて会えるのは嬉しいんですけどね♡
ちょっと複雑ですよね😂
あんなに大きかったお腹がぺちゃんこになっちゃうんですもんねー😂
🕊
産まれてきた時は嬉しくて号泣しました😂
でも複雑な気持ちになりますよね〜産んだ後は情緒不安定になるので悲しくなりやすいです😂笑
早く離婚したい。
そうなんですよね!笑
自分の気持ちが上がったり下がったりが激しくて😂😂
お腹にいてくれる今を満喫しなきゃですね✨
🕊
マタニティライフ満喫してください😍
早く離婚したい。
ありがとうございます!