妊娠・出産 内診なしで終了。出血あり、高温期続く。来週再受診。長い高温期でリセットか不安。早く赤ちゃんを迎えたい。 今日は内診せずに終了 出血してる。生理かなリセットかな まだ高温期だけど… 来週また受診。 こんなに長い高温期なのに リセットかなぁ…? 早くお腹においでいつでもまってるよ…。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 生理 内診 高温期 はる(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確実でしょうか? わたしは高温期続きましたが、出血あったら毎回リセットきました😖 生理予定日から5日過ぎたけど普通にリセットでした。 10月15日 はる 排卵日多分確実です。 クロミッド内服していたので😣 そうなんですね💦 やはりそういうこともありますよね また頑張ります‼️ コメントありがとうございます😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦💦 出血の量は生理並みですか? わたしはチョロチョロ出血から本格的な出血になりました😇 また頑張ってください💪 10月15日 はる まだ生理並みの出血はしてません! ほんと少しです🧐 ありがとうございます😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。 あれからどうなりましたか?🧐💦 10月17日 はる 結局体温下がり生理がきました しかし、量は少なく2日で終わって しまいました。💦 でも体温下がったので生理かと… 妊活を2ヶ月お休みすることになりました。 基礎体温が綺麗なので 2ヶ月ちゃんと、生理がくるか また自然妊娠できるか 挑戦することになりました‼️ わざわざコメントありがとうございます😊 とても嬉しいです😆 10月17日 はじめてのママリ🔰 不安でしたよね😭😭😭 生理がきたのはショックですが、また次に繋げましょうね‼️ きっと大丈夫です🙆♀️ 10月17日 はる 本当にありがとうございます😊❤︎ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
排卵日多分確実です。
クロミッド内服していたので😣
そうなんですね💦
やはりそういうこともありますよね
また頑張ります‼️
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💦💦
出血の量は生理並みですか?
わたしはチョロチョロ出血から本格的な出血になりました😇
また頑張ってください💪
はる
まだ生理並みの出血はしてません!
ほんと少しです🧐
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
あれからどうなりましたか?🧐💦
はる
結局体温下がり生理がきました
しかし、量は少なく2日で終わって
しまいました。💦
でも体温下がったので生理かと…
妊活を2ヶ月お休みすることになりました。
基礎体温が綺麗なので
2ヶ月ちゃんと、生理がくるか
また自然妊娠できるか
挑戦することになりました‼️
わざわざコメントありがとうございます😊
とても嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
不安でしたよね😭😭😭
生理がきたのはショックですが、また次に繋げましょうね‼️
きっと大丈夫です🙆♀️
はる
本当にありがとうございます😊❤︎