子育て・グッズ 完母で育ててます。左のおっぱいはすぐ張るんですが、右のおっぱいは全… 完母で育ててます。 左のおっぱいはすぐ張るんですが、右のおっぱいは全然張りません😭😭 なぜなんでしょうか😱😱 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 完母 おっぱい みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 差し乳になったとかではないですか??💦 10月15日 みな 右だけ差し乳になる事ってあるんですかね??😅 10月15日 退会ユーザー 私は右張るのに左張らないので 同じなのかなと💦 でもゴクゴク飲んでるので 差し乳になったのかなと思ってて😳 10月15日 バルタン星人 左右差ある人多いですよ! 片乳しか沢山出なくて、出る方ばかりあげていたら、胸の大きさが2カップくらい、左右差出たりする方もいます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
右だけ差し乳になる事ってあるんですかね??😅
退会ユーザー
私は右張るのに左張らないので
同じなのかなと💦
でもゴクゴク飲んでるので
差し乳になったのかなと思ってて😳