子育て・グッズ ご自身の体調不良きっかけで母乳量が減った方みえますか?8ヶ月だからそ… ご自身の体調不良きっかけで母乳量が減った方みえますか?8ヶ月だからそういうことはないんですかね?? 完母です。私の高熱が4日続きあまりたべられなかったからか母乳量が減った気がします。おっぱいが張らなくなったと感じます。そういうことありましたか? 熱のみだったのでカロナール服用して授乳はいつも通りでした。飲めてる音はするし授乳のツーンとした感じはあるので大丈夫だと思うんですが😖 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 完母 夫 熱 服 おっぱい 体調不良 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まこ 食事量が減ると母乳を作るための栄養やカロリーが減るため母乳量が減ることがあるみたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🙏🏻 やはりそうなんですね、、生理中なのもあって余計に作られる量が少ないのかもですね…ちょっと食べる量増やします🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏🏻
やはりそうなんですね、、生理中なのもあって余計に作られる量が少ないのかもですね…ちょっと食べる量増やします🥹