※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

病院で3日連続タイミングを取ったが、1日空けた方がいいか悩んでいる。毎日のタイミングで妊娠した人いますか?

タイミングを病院でみてもらって今週の日、月、火曜とタイミングをとりました。
先生からは日曜日、火曜とタイミングとってといわれていましたが、確率をあげたくて3日連続しました。
ですが、ママリなどで1日開けた方がいいとか毎日のほうがいいとか色々な意見があってどうすればよかったのかなとずっとかんがえてしまいます💦
毎日のタイミングとった方で妊娠した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

医者が言うには、毎日そりゃした方が確率は上がるけど、
毎日するのは大変だと思うから1日おきでもいいって言ってました。

でも、要するにタイミング?なので、
たくさん回数合わせようが、
タイミングが合わないと妊娠しないので回数も重要ですが、そのタイミング次第かと

• ママリ

ママリ

たしかに、タイミング次第ですよね!
    なんか前向きになれました!
    赤ちゃんがきてくれること祈って待ってみます💦

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人目を妊活13ヶ月して授かりましたが、
    たくさんした月もあったけど

妊娠した月は、排卵日の二日前か、前日のみでできました!
    なので多分タイミングなんだと思います!

ぐーさんも授かれますように✨

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

今回薬も使ったりして頑張ったので来てくれること祈ります!
    ありがとうございました💕

• 10月15日