コメント
ママイ
お腹すいた?って聞いて空いたって言ったら軽めにご飯してお出かけ、空いてないって言ったら遊びに行ってからご飯ですかね!
ひろ
先にお昼ご飯ですかね🤔
私ならその辺でおにぎりかパンでも買って公園で食べちゃいます😂
-
ちー
お外で食べるのもいいですね🤭💕
お天気良さそうなのでそうしようかな😊- 10月15日
ママイ
お腹すいた?って聞いて空いたって言ったら軽めにご飯してお出かけ、空いてないって言ったら遊びに行ってからご飯ですかね!
ひろ
先にお昼ご飯ですかね🤔
私ならその辺でおにぎりかパンでも買って公園で食べちゃいます😂
ちー
お外で食べるのもいいですね🤭💕
お天気良さそうなのでそうしようかな😊
「2歳」に関する質問
ディズニーランドorシーに詳しい方教えてください! 2歳の子を連れて行きたいのですが、私自身しばらく行っておらず最近の仕組みがほぼ分かりません😔 1.ランドとシーどちらが2歳におすすめですか? 2.朝は何時くらいに行…
3歳から保育園入れたら良かったか悩んでいます😭 仕事したくて1歳後半から保育園入れたけど 次で、2歳クラス。 お金かかるし働いても保育料で消えていくし… あと1年自宅保育すれば良かったのかなぁとか 分かりません😭😭 …
ステップファミリーです。 中3、中1、2歳。 夫は自分の2歳の子しか可愛がりません。 上2人、特に1番上とは性格が合わず何度も言い合いをした結果、一言も話さなくなりました。 何度もこの事についてはお願いしてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
お腹すいたかどうかの質問の答えがまだ曖昧なんですよね🤣
軽く出してみます💓