雑談・つぶやき 眠いけど洗濯物を干さないとなぁと思いつつスマホを手放していない娘寝… 眠いけど洗濯物を干さないとなぁ と思いつつスマホを手放していない 娘寝たから今が私の時間なんだと思うと 家事もめんどくさい。。。 さぁ洗濯物干そう 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 家事 洗濯 スマホ ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ わかりますよー😭 子供寝てるうちに家事やったほうがいいんだろうけど、自由な時間って思うと、ゆっくりしたくなります😭 最近やる気が出なくて共感しちゃいました😂 10月15日 ゆうり(ゆるダイエット部) 分かってもらえて嬉しいです! 起きてる時は遊んであげなきゃって思うと寝てる間に家事しなきゃなとかでも私もゆっくりしたいとか葛藤です! そして家事終わった直後に起きて、私の時間は終わりました笑 10月15日 トマト桃カフェオレ 毎日葛藤ですよね💦 あら、お子さん起きてしまいましたか😂 バタバタ忙しい日々ですが、隙を見つけて息抜きしていきましょうね😭 お互い頑張りましょう! 10月15日 ゆうり(ゆるダイエット部) ありがとうございます!!! 頑張りましょう✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
分かってもらえて嬉しいです!
起きてる時は遊んであげなきゃって思うと寝てる間に家事しなきゃなとかでも私もゆっくりしたいとか葛藤です!
そして家事終わった直後に起きて、私の時間は終わりました笑
トマト桃カフェオレ
毎日葛藤ですよね💦
あら、お子さん起きてしまいましたか😂
バタバタ忙しい日々ですが、隙を見つけて息抜きしていきましょうね😭
お互い頑張りましょう!
ゆうり(ゆるダイエット部)
ありがとうございます!!!
頑張りましょう✨