コメント

えびぴらふ
もしも流産していたとしても、しばらくは検査薬反応しますよ^_^

ぽん
エンジェルサウンズ、購入してみては?ご自宅で赤ちゃんの一生懸命動いてる心臓の音が聴けますよ。
-
はじめてのママリ🔰
結構聞こえますか??- 10月15日
-
ぽん
聞こえます!心配でしたら絶対買うべきです!
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
三人目はもう産む気がないのでもったいないかな?とか思っちゃうんですよね汗
- 10月15日

退会ユーザー
わたしも常に心配で2人目にして初めてエンジェルサウンズ買いました💓
毎日聞いて安心してます😊
安いものではないけど安心材料としてはすごく良いと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
いくらぐらいしましたか??- 10月15日
-
退会ユーザー
わたしはエンジェルサウンズminiを使っていて8800円でした😊
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
結構高いですね汗💦
- 10月15日
-
退会ユーザー
高いですよね…。
でも心配になるたびに自費で診察行くこと考えたら安いかなと思います😂
あとはやっぱりお腹の中の赤ちゃんは目に見えないから不安になった時すぐに確認できるものがそばにあるだけで安心感ありますよ💕
わたしは妹と姉がいるので、わたしが使わなくなったら誰かにあげようかな〜くらいに思ってます(笑)- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
聴診器?でも聞けるっていうんですけど 本当に聞けるのかな?とか思うんですよね汗
検診までが長いと 本当心配です(T . T)- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
心配なら婦人科で検査したほうがいいですよね?汗
えびぴらふ
それが一番いいと思います。
なにか症状でもあったんですか??検診まであくとこの時期不安になりますよね、、、ㅜㅜ