子育て・グッズ おむつの写真あります💦今朝、朝一番のおむつ替えの時に、おむつのちんち… おむつの写真あります💦 今朝、朝一番のおむつ替えの時に、おむつのちんちんの先が当たってただろう部分が写真のような感じでした💦 ちんちんの先には白いカス?のような感じのものも少しついていました。 これは尿路感染など何か病気でしょうか😭💦 本人はいつもと変わらない様子で熱などもありません。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り おむつ替え 熱 写真 ママリ コメント ねはやらママ なんですかね?? 男の子4人居ますがうちは見たことないです🤔 また出るかとりあえず様子見てみてはどうでしょうか? 10月15日 ママリ コメントありがとうございます! よくわからないですよね😅💦 ちんちんは腫れたり赤くなったりはしてなくて💦 今日1日様子見てみます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
よくわからないですよね😅💦
ちんちんは腫れたり赤くなったりはしてなくて💦
今日1日様子見てみます😭