退会ユーザー
遊んだ方が寝るので、それはあるかもしれませんね。
ママリ🔰
うちは活動した日の方が夜泣きあります😭
®️®️
うちはそういうのありません
退会ユーザー
うちは引きこもるとストレス溜まるのかよくありますね😅台風とか梅雨の時期外でない時やばかったです。
Kotori
体調崩したあとリズム崩れるのは良くあります🙌
退会ユーザー
遊んだ方が寝るので、それはあるかもしれませんね。
ママリ🔰
うちは活動した日の方が夜泣きあります😭
®️®️
うちはそういうのありません
退会ユーザー
うちは引きこもるとストレス溜まるのかよくありますね😅台風とか梅雨の時期外でない時やばかったです。
Kotori
体調崩したあとリズム崩れるのは良くあります🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
何年も悩んでやっと決断した 自分の歯列矯正! 今日ついに器具とワイヤーつけます!! 怖くなってきたし自分の貯金ですがほんとうにこんなにお金使ってよかったのか、、後悔しそうになるけど がんばる!! 大人になって…
メンクリ通ってるママさんいらっしゃったらお話聞きたいです。 これまで行ったことがなくて、自分の今の状態が何かにあてはまるのかも何も分からないのですが、 一度私のことを何も知らない人に見解を聞きたいなと思って…
私が生まれた時に、顔を見て、たいせいにしよう!と思ったのですが、旦那がタイという人のイメージが良くないらしく、もやもやしていていました。 その結果、こうせい にしました。 私はこうせいという名前もとても気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント