ココロ・悩み インフルエンザの予防接種について昨日1回目うけましたが、夜咳こみが… インフルエンザの予防接種について 昨日1回目うけましたが、夜咳こみがひどくたん絡みもあり、苦しそうでのけぞってオェとか子供がやってたんですが、インフルエンザワクチンのせいでしょうか( ; ; )? もともと鼻水は少しあってたん絡み少しずっと残ってたんですが、熱もなく元気で喉も赤くないし聴診器で内診してやったんですが、、、 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 予防接種 内診 熱 まいまい(6歳, 9歳) コメント あり※ 病院行った時に違う菌もらってきたのかなー?? でもインフルの後も微熱は出ますね😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント