雑談・つぶやき 陣痛きましたー!7分間隔くらいだけど、結構痛い😂経産婦だけど、こんなん… 陣痛きましたー!!! 7分間隔くらいだけど、結構痛い😂 経産婦だけど、こんなんだったっけ、、、 2〜3分間隔どうなっちゃうの、、、 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 陣痛 経産婦 じゃむ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー きゃあ〜🥺楽しみですけど 痛いですね😭😭 頑張ってくださいね!!! 母子共に何もなく産まれてきてくれますように🥰 10月15日 じゃむ ありがとうございました♥️ 無事に生まれました🥰 10月15日 退会ユーザー おめでとうございます💓 今日はゆっくりしてくださいね🥰 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ありがとうございました♥️
無事に生まれました🥰
退会ユーザー
おめでとうございます💓
今日はゆっくりしてくださいね🥰