コメント
退会ユーザー
内診グリグリはしてもらいましたか?私はいつもそれやられると陣痛きます😄
予定日になると焦りますよね😭
もう少しですね✨😊早く会えるといいですね!
退会ユーザー
内診グリグリはしてもらいましたか?私はいつもそれやられると陣痛きます😄
予定日になると焦りますよね😭
もう少しですね✨😊早く会えるといいですね!
「予定日」に関する質問
誰にも言えない悩みをここで話してもいいですか。 私には4歳の息子がいます。 妊娠中は19wから切迫流早産となり、入院。 出血や早期破水に見舞われ、24時間マグセントとウテメリンに繋がれた絶対安静の妊娠生活でした。 …
予定日まであと3日ですが全く生まれる気配ありません🥲 月曜日の検診では子宮口3センチ、赤ちゃんの頭も触れるし いつ産まれてもおかしくないと言われました。 生まれる直前は胎動が下の方で動くと聞いたのですが まだお…
出産関係ないんだけど。。妊娠してから有難いことに実家にまだいさせてもらってるんだけど、先々月から旦那にLINE返せない。無責任な事で攻められてしんどっておもってLINE未読してたら、義母に会いたいと言われあった所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
前回グリグリしてもらう予定だったのですが普通の内診で痛すぎてやりませんでした(笑)
退会ユーザー
予定日だから今日やると思いますよ😊
確かに痛いですが力抜けるように深呼吸してたら痛みマシになると思います👍✨
早く陣痛きますように!頑張ってください😄💡