子育て・グッズ 最近チャイルドシートでオシッコ漏れが多いです。オムツはムーニーを使っていますが、体格の変化が原因でしょうか? 最近チャイルドシートでオシッコ漏れる事が多いです!オムツは基本的にムーニーをいつも使っていますが、体格が変わってきたんでしょうか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り オムツ チャイルドシート 体 ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子はそのくらいの時期にMからLに変えました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 あ、うちも2日前からLにサイズアップしました!! まだ車に乗せてなくて効果はわかりませんが、サイズアップで漏れるのとか減りましたか? 10月15日 ママリ うちもM時代に夜中の漏れが気になって同じメーカーのLに変えたら漏れなくなりました! 尿の吸収率かな?とも思ったり😅Lだとたくさん吸収してくれる気が😅理由は分かりません😅 10月15日 はじめてのママリ🔰 たしかに最近オシッコの回数が減ったのか?出た時の1回量が凄いです💦 吸収率!それあるかもしれないですね🤔 参考になりました!!このままもう少し様子みたいと思います☺️ 遅くにコメントありがとうございました💕 10月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、うちも2日前からLにサイズアップしました!!
まだ車に乗せてなくて効果はわかりませんが、サイズアップで漏れるのとか減りましたか?
ママリ
うちもM時代に夜中の漏れが気になって同じメーカーのLに変えたら漏れなくなりました!
尿の吸収率かな?とも思ったり😅Lだとたくさん吸収してくれる気が😅理由は分かりません😅
はじめてのママリ🔰
たしかに最近オシッコの回数が減ったのか?出た時の1回量が凄いです💦
吸収率!それあるかもしれないですね🤔
参考になりました!!このままもう少し様子みたいと思います☺️
遅くにコメントありがとうございました💕