雑談・つぶやき 子供が親の喋り方を真似することに驚いています。最近、娘が私の言い方をそのまま使ったので、注意が必要だと感じています。 子供ってほんとに親の喋り方マネするんですね🤣🤣 最近いきなりペラペラはっきり喋れるようになった娘。 片付けしないので怒ったら はいはい、もーうるさいなー だって🤣🤣🤣 完全私のマネです😅 気をつけなきゃ😱 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 片付け 親 ひまわり コメント 退会ユーザー うちもよく真似されます( ; _ ; ) ママ!わかりましたか?😔 ちょっといま 洗濯物やってるから まってねー! と最近めちゃくちゃ言われます😂 よく聞いてますよね……😂 10月14日 ひまわり 可愛いですね😍 ほんと、喋り方だけじゃなくて 行動とかもよく見てますよね😂 冷蔵庫を足で閉めるのもマネされました😣😣 10月14日 退会ユーザー あー!やりますやります!!笑 おもちゃの棚とか毛布蹴った時とかすぐやってきます🤣 何気なくやっていたことも子供がやるとだめでしょ!誰がこんなことするんだ!?と叱ったことがありましたが自分だった事とかよくあります(´°-° `) 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
可愛いですね😍
ほんと、喋り方だけじゃなくて
行動とかもよく見てますよね😂
冷蔵庫を足で閉めるのもマネされました😣😣
退会ユーザー
あー!やりますやります!!笑
おもちゃの棚とか毛布蹴った時とかすぐやってきます🤣
何気なくやっていたことも子供がやるとだめでしょ!誰がこんなことするんだ!?と叱ったことがありましたが自分だった事とかよくあります(´°-° `)