妊娠・出産 皆さんは出産する前からお腹が出過ぎない様にどの様な腹巻きをしていま… 皆さんは出産する前からお腹が出過ぎない様に どの様な腹巻きをしていますか?出産する度にお腹が元に戻らなくって妊娠してるんですか?って聞かれて嫌な思いしてます 何か工夫されてますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 妊娠 夫 出産 腹巻き はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー お腹が出過ぎないように対策ってあるんですかね?💦 私は1人目の時あまりお腹出なかったのですが普通に西松屋に売ってる妊婦帯してましたよ😂👍 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント