妊娠・出産 散歩後にいぼ痔がひどくなり、ボラギノールを使っても大きくなっている。明日の健診で相談するが、対処法を知りたい。温めている。 いぼ痔について。 散歩するようになってからいぼ痔がひどいです。 指で押せば戻るけどすぐ出てきて痛みがあります。 ボラギノールは使っていますが いぼも結構大きくなってます。 明日健診で相談はしますが 対処法なにかありますか?? 一応温めたりはしています。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 健診 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント らんらん 妊娠中ってなりやすいですよね。 産婦人科で薬もらってました! あとは、ホッカイロをお尻に当てて温めてました笑 これが結構効果アリでした! 10月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院でもらう薬のほうが効くんですかね😭 まさにいまカイロ貼ってます😂😂 今日始めたので効果あったら嬉しいです😭 10月14日 らんらん 妊娠中は薬にも制限があるので処方が一番安心です☺ 10月14日 はじめてのママリ🔰 一応今使ってるボラギノールは妊娠中でも平気だったのですが妊娠中使えるからなのか効果薄くて🙄🙌🏼 明日相談してみます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院でもらう薬のほうが効くんですかね😭
まさにいまカイロ貼ってます😂😂
今日始めたので効果あったら嬉しいです😭
らんらん
妊娠中は薬にも制限があるので処方が一番安心です☺
はじめてのママリ🔰
一応今使ってるボラギノールは妊娠中でも平気だったのですが妊娠中使えるからなのか効果薄くて🙄🙌🏼
明日相談してみます😊