コメント
たん
病院とかで注意されてるなら気を付けなきゃいけないかもしれないですけど、健康ならいいじゃないですか☺️💖
うちの娘もムチムチです✨
赤ちゃんの太っちょは可愛くていいですよねー💖
ままり
8キロなら大丈夫だと思います🥺
すこし大きめかな?と思いますが むちむちで可愛いじゃないですか😳
-
こあら
やっぱそーですよね!!母子手帳のなんだっけ…週数体重?なんかそんなの!それ見たけど範囲内だし元気だし気にしてないけど、周りがウザすぎてだるい🤣🤣🤣挙句の果てには旦那まで言い出すし🤬🤬
- 10月14日
-
ままり
うちもギリギリ範囲内でしたが病院でも「おでぶちゃんね~」とか言われてました😂
でもガリガリよりよくないですか?お母さんが母乳なりミルクなりきちんとあげてる証拠ですよ🤭
私はむちむちのワガママボディの娘をほこりに思ってます😂💗- 10月14日
-
こあら
いつも心臓に負担だのなんだの言われてイラッとしてます🤣笑
そらあんただちの年代だとそーだよーよ💢てめっちゃ言いたいですw- 10月14日
れんれん
女の子と男の子の双子ちゃんなんですね~😍✨
うちもむちむちずっしりボーイです‼️動くようになったら痩せると信じてます‼️
-
こあら
やぱ気にしてないですよね🤭💓
そそ!
なのに周りがうるさくて耳にタコできるくらい言われてます😇🖕- 10月14日
-
れんれん
健康1番じゃないですか‼️
周りなんて何も知らないくせに口だけ出してきて、勝手に言わせてればいいんですよ😂💦- 10月14日
-
こあら
そ!健康なら問題ない🙋🏻♀️💓
旦那まで言い出して正直言われるとイライラします😇爆笑- 10月14日
退会ユーザー
4ヶ月で8㌔羨ましいです( ¨̮ )検診で言われなきゃ全然大丈夫だと思います😊
-
こあら
ですよね🤣💓💓
- 10月14日
-
退会ユーザー
うちも体重増えてほしいです(ToT)
増えても増えなくても悩みますよね!- 10月14日
-
こあら
男の子の方があきらかにミルク飲む力が違います笑
体重軽くても元気なら問題ないと思います🙆🏻♀️💓💓- 10月14日
こあら
ですよねぇ😑😑ほんと周りの人いい迷惑( ´ ꒳ ` )💢特に年配の人🤫