®️®️
お寿司とか普通に食べてますよ!
たくさん食べなければいいとききました。
りお
普通に食べてました🙋♀️
週に一回くらいお刺身は食べていて、産院でも大量に食べなければ大丈夫という回答でした😌
退会ユーザー
大量に食べなければ大丈夫と言われてました!
私はかなりのビビリだったので食べませんでしたが周りの友達はみんな普通にお寿司とか食べて元気な子産んでました🥰
®️®️
お寿司とか普通に食べてますよ!
たくさん食べなければいいとききました。
りお
普通に食べてました🙋♀️
週に一回くらいお刺身は食べていて、産院でも大量に食べなければ大丈夫という回答でした😌
退会ユーザー
大量に食べなければ大丈夫と言われてました!
私はかなりのビビリだったので食べませんでしたが周りの友達はみんな普通にお寿司とか食べて元気な子産んでました🥰
「妊娠中」に関する質問
子宮頚がんについてです 妊娠中に軽度で引っかかり 出産したら治ることもあると言われましたが 産後半年の検査でも軽度でした さらに調べる検査を今日してきました 結果は先ですがすごく不安です 同じように妊娠中に…
公立の幼稚園について 送迎バス無しの片道車で10分ほどの幼稚園に上の子が通ってます 下の子妊娠中なのですが、出産前後で1ヶ月くらい園をお休みさせるのは無しですか? 私の実家や身内はなく、旦那は現場仕事で早朝か…
妊娠中どれくらいなら出かけていいんだろう(距離と負荷量) 2人目だと上の子のためにちょっとは出かけてあげたい!! 今のところ経過良好!子宮頸管も十分長いと言われてます! 旦那がGWの振替で平日休み取ったから普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント