コメント

退会ユーザー
4週あたりではなく6週頃の話ですが私も左の卵巣?あたりがズキズキ痛んで病院で診てもらいましたが腫れもなく血液検査と尿検査でもなにもでなかったので結果は不明です( ̄~ ̄;)子宮が大きくなろうとしてるにしては片方だけ痛むのは未だに謎ですけど多分大丈夫だとおもいますよ(^-^)
退会ユーザー
4週あたりではなく6週頃の話ですが私も左の卵巣?あたりがズキズキ痛んで病院で診てもらいましたが腫れもなく血液検査と尿検査でもなにもでなかったので結果は不明です( ̄~ ̄;)子宮が大きくなろうとしてるにしては片方だけ痛むのは未だに謎ですけど多分大丈夫だとおもいますよ(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
旦那にイライラしすぎて「死ねばいいのに…」と 何度か言ってしまいました💦 妊娠中って事もあり赤ちゃんに影響ないか心配です… これから影響出てきたりするのでしょうか💭 旦那にじゃなく赤ちゃんに対して申し訳なさが出て…
昔から不安症で、、 現在32週で東京から34週頃に山形の病院に里帰りするのですが何かあって帰れなくなったらどうしようとか診てもらえなくなったらどうしよう(産む病院無くなったら)とかしょうもない事考えてしまいます…
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんマン
お返事遅くなってしまってすいません(´Д`|||)
そしてありがとうございます!!
私も左の卵巣あたりが痛いです(*_*;
私はまだ4週なので病院に行ったところでって感じなんで、不安でいっぱいです(^^;
なんかずーっと違和感があるし子宮外妊娠だったらどうしようとネガティブになってます(T-T)
退会ユーザー
たしかに4週頃だとその心配もありますね(゜゜;)
まだまだ4週ですもんね?いまだに痛みますか??
ぽんマン
結構早い段階で陽性が出て昨日やっと生理予定日だったので、まだまだ4週目始まったばかりです(´Д`|||)
痛みは結構頻繁に感じます!
6週ぐらいで病院に行こうと思ってたのですが、5週目で行った方がいいですか?
退会ユーザー
痛みが続くようなら五週で正常妊娠かどうかみてもらった方がいいかもですね!
6週あたりがベストだろうけど少しでもぽんマンさんの不安を取り除けるなら五週でいったほうがいいですよね!
ぽんマン
ありがとうございます(ノ_`。)♡
5周入って行こうと思います!
いろいろお話聞いて頂いて本当にありがとうございます( ´ー`)
どうか正常妊娠でありますように!!