妊娠・出産 完母の方!母乳育児の為に今から乳首の保湿や正産期入ったらマッサージし… 完母の方! 母乳育児の為に今から乳首の保湿や 正産期入ったらマッサージしたいなと 思うのですが効果があったの教えて欲しいです! クリームとかオススメありますか? ベビーワセリンは家にあるんですが それで保湿しても大丈夫ですか?🤔 最終更新:2020年10月15日 お気に入り クリーム マッサージ 完母 乳首 ベビー 夫 母乳育児 保湿 正産期 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント I♡👦🏼👧🏻👦🏼 まだ赤ちゃんが口にくわえるわけではないので自分の肌に合うものであれば大丈夫じゃないですか?🥰 馬油がいいと産院で言われ、馬油使ってました! 10月14日 へぴ ありがとうございます! 馬油上の子のとき使ってました✨ 産まれるまではワセリン使っときます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます!
馬油上の子のとき使ってました✨
産まれるまではワセリン使っときます☺️