コメント
ま ゆ
はじめまして✨
私も生んだ時には赤ちゃんと胎盤と羊水の分しか増えませんんでした✨
助産師さんに優秀だと褒められました✨
後2週間頑張ってほしいですね✨
ゆ〜たん
痩せ型で前に突き出る形だったせいか体重プラス24キロでウエスト124センチになっても後ろ姿は妊婦に見えなかったです。
赤ちゃん順調なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
-
桜華
それは凄い!私も前に出てます。後ろにお肉が付いてないみたいです。
- 7月19日
-
ゆ〜たん
それが良いですよ〜!
体型崩れてない証拠ですし♪
赤ちゃんもいつ産まれても大丈夫なくらい成長していますしw
産まれたら寝れなくなるので今のうちにいっぱいやりたいことをやって好きなだけ眠るといいですよ〜
産んで数年は自分の時間や睡眠が取りづらくなるのでT^T
それ以上に子供が可愛くて楽しい毎日になると思います(^o^)- 7月19日
-
桜華
もう既に眠れないですw寝るの大好きな筈なのにぃ〜(>_<)
夫婦揃ってとってもとっても楽しみにしてます(o^^o)- 7月20日
くまうさぎ!
わたしは、お腹周り97cmまで大きくなりましたー(笑)😁😁
-
桜華
そのぐらいになりますかね?母は私より10センチ以上身長低いですが、100センチ超えだったそうです。
- 7月19日
-
くまうさぎ!
え、全然体重増えてないんですか?😰😰
今さらですが……母体のある程度の体重増加は、やはり必要ですよ😓💦
出産後は、一気に体重が3キロ程赤ちゃんの分が減ります。
そして、毎日の育児、睡眠不足、母乳を作るために、徐々に数ヶ月かけて体重が減っていきます。
妊娠中に増えた体重で、毎日の自分の体力を絞り出してるんですよね。
なので、あまり体重増えてないと、産後はどっと疲れやすくなり、もしくは、もう出産途中から体力無くて、大変かもしれませんね…😱- 7月19日
-
桜華
10代の頃は今より10キロ痩せてたので(166の48)お酒飲まなくなった分減ったのかなぁとか思ったり(´・Д・)」
現在標準体重なので大丈夫…?- 7月20日
桜華
食事前に計ると妊娠前と体重変わらないんですよね…食事抜いて健診行ったら先生に心配されました。
本当(>_<)後2週間はいて欲しいです。