悩みすぎておかしくなりそうです。計画無痛予定経産婦です。出産予定日1…
悩みすぎておかしくなりそうです。計画無痛予定経産婦です。出産予定日1週間後に2泊の出張を入れられました。家が急勾配の上にあるためスクールバス停までの送迎でその坂(マンション10階分ほど)のを上り下りしないといけません。出産予定日が1週間ズレたら出張キャンセルするけどそうでなければ行くらしいです。
こうなったら経産婦ですが40週ぴったりでの計画に変えてしまおうか迷っています。
産後ヘルパーも問い合わせ済ですが送迎どちらかしかできないらしいです。家も3階建てで普通に生活してても階段上り下りで骨盤に負担がかかるのに送迎で急勾配なんて普段でも息が上がり途中休憩必須なくらいなのに上り下りしてたら歩けなくなりそうで怖いです。
私の気にしすぎでしょうか?それとも皆さまなら無痛分娩出来なくなるリスクとって予定日づらしますか?赤ちゃんまだまだ降りてきてないね〜子宮頚管?も4mmあると言われてはいます。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ファミサポ登録しておいたり、
最終幼稚園お休みでもいいと思います😊
にしても何があるか分からない出産、なめてますね。。夫さん😂
コメント