妊娠・出産 産休まであと2週間です。今日から妊娠32週なのですが、金曜日の検診で先… 産休まであと2週間です。 今日から妊娠32週なのですが、金曜日の検診で先生に赤ちゃんだいぶ降りてきてるから何かあったらすぐきてねと言われました。子宮頚管長は24.7ミリほどらしく、職場の上長に言ったら診断書書いてもらって病休で休むこともできるから赤ちゃんのこと1番に考えてね。と言われました😭 ちなみに仕事は看護師でほぼ立ちっぱなしです。24.7ミリは結構危ないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 妊娠32週目 子宮頚管 赤ちゃん 妊娠 検診 先生 職場 看護師 うー(妊娠32週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは双子の時切迫になったんですが、20ミリ以下になったら即入院と言われていました。立ちっぱなしは、これからお腹も大きくなるので重みでどんどん短くなっていくと思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント