※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ココロ・悩み

不動産でかっこいい営業事務に一目惚れ。同い年で友達になりたい。連絡先は聞けず進展なし。

一目惚れしたことある方いますか?😆
シングルなのですが、賃貸を借りるために
不動産に行ったら、そこの営業事務かな?の方が
すごいかっこよくて、久しぶりにキュンってしました笑
私の年齢をみて、あ!俺も同い年😆と言ってて、
同い年でこんなにかっこいい人がいるんだ😳と思いました😆もちろん相手は仕事として接してるし、
連絡先も聞ける状況でもないので進展はないのですが、
どうにか友達までなれたら幸せです😭

コメント

ママイ

結婚する前、一目惚れありますよ☺️相手から声をかけてくれて付き合いました!性格難ありでしたが、タイプすぎて色々許せました笑

• まるまる

まるまる

相手から来てくれると嬉しいですね🥰
    顔が良すぎると許せるもんなんですかね?😆

• 10月14日
  • ママイ

ママイ

許せます!笑 かなり亭主関白な性格でしたが、かっこいいからOK🥺って思ってました!笑 今見てもカッコいいです笑

• 10月14日
メメ

一目惚れ!!とまではいかないけど、初対面で「あーこの人カッコいいなー」って思った人はいます☺️
当時は彼氏もいたけど、なんかその人は凄く印象的で、その後偶々何度か会う機会があったんですけどずっと好印象でした🙆‍♀️

それが夫です笑。

• まるまる

まるまる

それが夫です、に きゃー🥰となりました!
    私は物件の審査とか以外では会う機会もないので話すことも業務連絡くらいです…笑

• 10月14日
Huis

若い頃ありましたよ😊やっぱり顔が好きだと何年もずっと好きでした🤣
ちなみに友達は部屋借りる時担当してくれた不動産屋さんと結婚しました!

• まるまる

まるまる

なにしてもかっこよく見えちゃいそうです!笑
    えー!どんな感じでお付き合いに至ったのか詳しく聞きたいところです…笑

• 10月14日
  • Huis

Huis

親身になってくれて個人的な連絡先で相談してるうちに仲良くなったんだったと思います😊おそらく相手が教えてくれたんでしょうね🤔お客さんから教えてくれとは言えないですもんね😂

• 10月14日
ma

一目惚れしたことあります😂
年下でイケメンすぎて自分なんかと釣り合わないけどなんとか飲み友達まで行けたらいいなあ〜💕って思ってた人が今の夫です☺️

• まるまる

まるまる

今の夫です、きゃーー🥰
    年下だったんですね!
    どうやって連絡取り合うようになったんでしょうか😳

• 10月14日
  • ma

ma

会社が同じで、夫のお店の上司に良くしてもらってて飲み会誘ってもらって行ったら夫がいて、めっちゃイケメンじゃん!!ってなりました😂
    その後にLINE交換しましょうよって言われて交換してその日から今まで休みの日一緒にいる時以外は毎日LINEしてます☺️

• 10月14日
みく

基本的に一目惚れでしか人を好きになってないです🤣
なので旦那は一目惚れでした🤣🤣