家族・旦那 旦那はトイレに入ると長い。お腹弱いのは確か。でもなんかなんとなくい… 旦那はトイレに入ると長い。 お腹弱いのは確か。 でもなんかなんとなくいつも トイレ行くタイミング 20時台が多い気がする。 気になり出したら気になって仕方ない。 仕事から帰宅して ひとときも離さず携帯でゲームしてます。 ←隣にいて画面見えてるのでゲームなのは確実 そのままトイレ行ったと思ったら やっぱり20:30 んー まだ怪しいとまでは思わないけど、 なんか気になる、、🙄 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 ゲーム トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みん トイレ長いですね!でも男の人って長いですよね。うんちしながらゲームしてると。。笑 10月14日 はじめてのママリ🔰 ほんと長いですよね、、😨 なんか時間帯がおんなじだなって気付いたら 気になっちゃって😂笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと長いですよね、、😨
なんか時間帯がおんなじだなって気付いたら
気になっちゃって😂笑