妊活 排卵検査薬の結果が陽性かどうかと、タイミングについて質問です。写真を添付しました。 ※排卵検査薬の写真あります いつも回答ありがとうございます! 今日も排卵検査薬について質問です。 さっき検査したのが基準線と同じくらいだと思うんですが、 これは陽性と判断してよろしいでしょうか? また、タイミングは今日からいつまでタイミングとればいいですか? 回答お願いいたします🙇♀️ 排卵検査薬始めた日からのも載せときます! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 みぃ(25)(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント A 明日朝らへんに強陽性になると思います!! 私なら今日、明日タイミング取ります! 10月14日 みぃ(25) 回答ありがとうございます! 同じ年齢の方で嬉しいです😭💗 陽性ってことでいいですよね??🥺 明日の朝も検査薬した方がいいですか? 10月14日 A 私もInstagramとかで調べてて 陽性になってきたら朝晩する人が多いですよ!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ(25)
回答ありがとうございます!
同じ年齢の方で嬉しいです😭💗
陽性ってことでいいですよね??🥺
明日の朝も検査薬した方がいいですか?
A
私もInstagramとかで調べてて
陽性になってきたら朝晩する人が多いですよ!!