妊娠・出産 妊娠中の悪阻がつらく、体力がなくなっている状況で、家事や育児が大変です。妊娠によって体力が低下することはありますか? 悪阻がしんどいです 上の子が幼稚園にいる間の半分以上寝てます おかげでご飯作るのも遅いし、家事も進まず。。 出掛けた日は更にダウンしてます⤵️ 更に体力が無くなった気がします 妊娠すると体力無くなるんですかね? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 家事 幼稚園 妊娠 悪阻 体 上の子 ご飯 きゅっぴー(4歳2ヶ月, 9歳) コメント みん 私もつわり辛いです。 ご飯作るだけでも吐き気で毎日憂鬱です😭確かに体力無くなった気がします。役所など回っただけで(気持ち悪いの我慢しながら)クタクタです。 10月14日 きゅっぴー 悪阻って体力使うんですかね?😭 ホント幼稚園後の外遊びがキツすぎて。。 10月15日 みん 心身ともに疲れます(笑) うちは保育園なのでそのあと外遊びはないですが、幼稚園のあとは大体皆さん公園遊びさせてますもんね…本当大変そうです😓 10月15日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅっぴー
悪阻って体力使うんですかね?😭
ホント幼稚園後の外遊びがキツすぎて。。
みん
心身ともに疲れます(笑)
うちは保育園なのでそのあと外遊びはないですが、幼稚園のあとは大体皆さん公園遊びさせてますもんね…本当大変そうです😓